| Promozione | Promozione, contro il Domusnovas arriva la decima vittoria stagionale

Promozione

Promozione, contro il Domusnovas arriva la decima vittoria stagionale

12784615_1144803298864133_901999025_n

Campionato di promozione (14^Giornata)

Basket Serramanna – Pol. Grotte S.Giovanni  67-44

Contro il Domusnovas, i ragazzi di coach Porcedda riescono a ottenere la decima vittoria stagionale, portandosi a 20 punti in classifica.
I biancorossi serramannesi si presentano alla partita orfani del lungo Pia S. (out per un infortunio alla mano) e degli indisponibili Batzella e Usai.

Come dimostrato in tante altre partite, il Serramanna parte subito fortissimo infliggendo un pesante parziale di 26-9 agli avversari. I padroni di casa dimostrano di saper giocare un buon basket, con una difesa aggressiva, veloci ripartenze e tiri ottimamente “costruiti”. Si va dunque ai secondi dieci minuti di gioco con un rassicurante +17.

Nel secondo quarto, grazie a un Perra immarcabile (5/6 da dietro l’arco e 24 punti nei primi 20 minuti), il Serramanna continua a spingere sull’acceleratore, concedendo qualcosa in più agli avversari ma amministrando comunque la partita, andando all’intervallo lungo sul punteggio di 48-23 (parziale di 22-14).

Nel terzo e nel quarto periodo capitan Caboni e compagni riescono a mantenere invariato il distacco dagli avversari (11-11 e 8-10 i parziali). A fine partita il tabellone dice Basket Serramanna 67 e Pol. Grotte S.Giovanni Domusnovas 44.

Da sottolineare l’ottimo rientro in squadra del lungo Pooli in seguito al brutto infortunio rimediato al piede qualche mese fa. Dopo i 5 minuti di Sant’Antioco il pivot argentino gioca 20 minuti di quantità e qualità, mettendo 4 punti a referto e distribuendo tanti assist nelle mani dei  propri compagni. Buona anche la prestazione della guardia asseminese Melis che in una quindicina di minuti ha collezionato 7 importanti punti, qualche rimbalzo e qualche palla recuperata.

Prossimo impegno Domenica 6 Marzo contro il Basket Uta alle ore 17.00.