| Promozione | Il Serramanna alle finali playoff 2016: battuto il Sinis in Gara 3

Promozione

Il Serramanna alle finali playoff 2016: battuto il Sinis in Gara 3

IMG_7538

Con la vittoria in Gara 3 contro il Sinis Basket, il Serramanna conquista l’accesso alle finali playoff per la promozione in Serie D, dove dovrà vedersela con il Basket Decimo dei Coaches Fois.

Quella del Palastagno di Cabras è stata una partita avvincente e combattuta che ha visto il risultato incerto per tre quarti di match, con una cornice di pubblico non indifferente.

Ringraziamo infatti tutti i nostri numerosi supporters che, organizzando un pullman, hanno deciso di sostenerci anche in trasferta: la vostra foga e la vostra vicinanza è il nostro vero sesto uomo in campo.

Al contrario delle precedenti due gare, l’ultima partita delle semifinali inizia con il vantaggio serramannese targato Capitan Caboni e Cadelano, che con una tripla e un canestro da sotto portano i reds in vantaggio. Il vantaggio verrà poi mantenuto fino alla pausa lunga, grazie ad un tiro dai 6,75 metri del lungo Assorgia, che fermerà il cronometro sul punteggio di 28-30 per gli ospiti.

Una partita avvincente sin dall’inizio dunque, ben tenuta dalla coppia arbitrale Erriu-Solinas.

Basketball_Sports_Design4

Il terzo quarto inizia con i ragazzi di Coach Gabbrielli più agguerriti che mai: recuperi, cambi di gioco, attacchi veloci e tiri liberi a segno li portano in vantaggio di 4 lunghezze alla fine del terzo quarto. Vantaggio che verrà mantenuto anche all’inizio dell’ultimo quarto, dove però sul 45-50 per il Sinis scatterà la scintilla che porterà il Serramanna prima sul 50 pari e poi a prendere il largo con un parziale di 8-28, trainati da un Caredda in giornata (18 punti a referto per lui, 19 per Perra, top-scorer del match).

IMG_7623

Finisce 56-72 per il Basket Serramanna, con un tripudio finale dove giocatori e sostenitori si trovano in campo a festeggiare la finale tanto sudata quanto meritata.

Prossima partita domenica 5 giugno 2016 (ore 20.45) in quel di Decimomannu, nella palestra di Via Eleonora d’Arborea, dove si terrà Gara 1 delle finali playoff.