| Promozione | Promozione, un Serramanna mediocre porta a casa la dodicesima vittoria

Promozione

Promozione, un Serramanna mediocre porta a casa la dodicesima vittoria

12754904_1153162781361518_1597705091_o

Campionato di Promozione (16^ Giornata)
Basket Serramanna – Basket Quartu  71-62

Non una delle migliori prestazione di questa stagione quella vista ieri in quel di Via Svezia con i padroni di casa che affrontavano il Basket Quartu.

Nel primo quarto capitan Caboni e compagni partono subito forte infliggendo un parziale di 24-13 all’avversario. Da sottolineare i 15 punti di Perra in questi primi 10′ di gioco, impreziositi da 3 bombe consecutive.

Nei secondi dieci minuti il Serramanna cala d’intensità e concentrazione concedendo troppo ad un Basket Quartu attento e pronto a “punire” i locali ad ogni loro errore. Grazie ad un Assorgia dalla mano calda (19 punti messi a referto) i padroni di casa riescono a mantenere un vantaggio di 10 lunghezze, andando all’intervallo lungo sul punteggio di 40-30.

Nella terza frazione di gioco i biancorossi serramannesi provano a riprendersi in mano la partita, riuscendo a staccare nuovamente l’avversario grazie ad un parziale di 23-14.

Nel quarto quarto un “brutto” Serramanna ha grosse difficoltà nel trovare la via del canestro, mostrando anche qualche lacuna in fase difensiva.
Nonostante ciò il Basket Serramanna riesce a portare a casa due importantissimi punti fondamentali per i playoff.

Prossimo impegno, Domenica 20 Marzo alle ore 18.00 il Basket Serramanna affronterà il Basket Poetto nella palestra dell’ Esperia di Via Pessagno (Cagliari).