| Uncategorized | Si torna alla vittoria e Perra ne fa 46: Serramanna batte Elmas 72-77

Uncategorized

Si torna alla vittoria e Perra ne fa 46: Serramanna batte Elmas 72-77

Dopo due sconfitte consecutive in quel di Olbia e Sassari, si ritorna alla vittoria contro il GSO Elmas dopo una prova ricca di grinta e tenacia.

Contro un Elmas al completo il Serramanna presenta una formazione rimaneggiata a causa delle assenze di Porcedda, Caredda Serpi e Assorgia.

Si inizia dunque subito in salita, con i padroni di casa che dopo i primi minuti si portano in vantaggio chiudendo il primo quarto sul 22 a 17. Stesso canovaccio nel secondo quarto: un match maschio e combattuto con un elevato numero di falli da ambo le parti.

Si andrà alla pausa lunga sul +8 per i locali.

La seconda metà gara inizia male per i ragazzi di coach Porcedda che subiscono subito due facili canestri. È in questo momento che scatta qualcosa: aumenta la grinta, sale la voglia di riscatto e aumenta la pressione sull’avversario.

Grazie ad una solida difesa impostata da Coach Porcedda e alla magistrale prestazione offensiva del solito Perra (saranno 46 i punti a referto per lui) che riesce a trascinare positivamente tutti i suoi compagni, si accorcia il distacco e si arriva all’ultimo quarto sul +3 ospite.

Nell’ultimo periodo di gioco si vede il pareggio tra le due squadre al quarto minuto, mantenuto (con un tira e molla verso entrambe le squadre) fino a 30 secondi dal termine. In questo istante le squadre sono sul 72 pari e l’Elmas continua il match con 4 giocatori in campo: 7 su 11 convocati sono fuori per 5 falli.

L’Elmas opta per mandare i serramannesi ai liberi, con fallo tattico su Perra che puntualmente punisce dalla lunetta. Finisce 72-75 per i #reds che dimostrano ancora una volta che, seppur con formazione rimaneggiata, quando si ha la giusta voglia di vincere si riesce spesso a capovolgere le più difficili situazioni.