| Under 16 | U16: dopo Genneruxi, sconfitto anche il S.Salvatore. Quattro punti nelle ultime due partite per il Basket Serramanna.

Under 16

Basket Serramanna – Basket S.Salvatore 65-59

Dopo la vittoria della scorsa settimana contro i ragazzi del Genneruxi, i giovani biancorossi serramannesi riescono ad avere la meglio anche contro il San Salvatore Selargius, al termine di una partita tutt’altro che semplice.

Al termine di un ottimo primo quarto terminato 24-4 in favore dei padroni di casa, un ingiustificabile calo di concentrazione permette alla compagine selargina di tornare in partita, portandosi all’intervallo sotto di 3 lunghezze (30-27 per il Basket Serramanna).

La seconda metà di gara si gioca in perfetto equilibrio tra le due squadre. I ragazzi di coach Mura rispondo puntualmente ad ogni canestro dei biancorossi serramannesi.

Nel finale i 5 punti consecutivi di Serra e il libero di Anoffo mettono in cassaforte un’importante vittoria, maturata al termine di una partita giocata un po al di sotto delle aspettative, ma comunque terminata conquistando un meritato referto rosa.

TABELLINI

Basket Serramanna: Etzi, Marongiu 9, Anoffo 18, Argiolas, Medda 18, Pittau, Ara 3, Pusceddu 2, Serra 15. All.re: Caredda S.

Basket S.Salvatore: Piras 13, Melis C., Pani 18, Sanna 2, Murgia 1, Loni 8, Salis 2, Trudu 2, Melis M. 8, Fantasia, Auriemma 3, Lauchlan 2. All.re: Mura L.

Parziali: 23-4, 7-23, 18-16, 17-16

Arbitri: Carrus Fabio di Selargius e Pinna Giovanni Luca di Elmas